亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

反派:冷艳校花竟对我图谋不轨作者:徐墨卿

关于反派:冷艳校花竟对我图谋不轨:
    陈北渊穿越了,成为了都市绿...爽文里面有着恐怖背景的天命大反派,还觉醒了“逆天改命”系统。只要改变自身或者是改变重要人物的命运,就可以获得丰厚奖励。此刻,第二天的他,正好要跟都市爽文的气运之子发生第一次命运对决!还没等陈北渊厘清头绪,作为女主的冷艳校花冷若冰居然半夜三更主动上门白给?!其缘由居然是某位气运之子怕打不过他,主动选择了送女?!施展美人计!等等,这剧情不对啊!这不是都市爽文嘛?!好好好,作者你是这样子理解都市爽文的?!欸,爽的好像是我欸!那就没什么问题了!......我叫冷若冰,我的体内提前种下了一种特殊剧毒。这种毒素对于修炼者是剧毒,会悄无声息的腐蚀其修为,最终不知不觉间,令其修为尽失。我已经做好了所有的心理准备,无非就是当做被狗咬了一口罢了。只是,我怎么感觉陈北渊看向我的目光怪怪的?!......(简介无力,请移步正文。)
小说分类:都市言情 小说状态:连载中 点击总数:3
全文字数:208万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-19 16:32:44)

看《反派:冷艳校花竟对我图谋不轨》的大神还喜欢