亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

你个综艺咖,演技这么好不要命了作者:壹号铲屎官

关于你个综艺咖,演技这么好不要命了:
    穿越平行世界,叶枫成了一个混迹综艺的明星背景板。开局曝和天仙“假”恋情被全网群嘲。这还不算。偏偏绑定的系统是个不靠谱的辅助系统,全靠叶枫黑子的人气值进行奖励升级。“叮!奖励神级厨艺”“叮!奖励百米冲刺仅需9秒的爆发力”“叮!奖励无限肾动力”……就是这些不靠谱的奖励,让叶枫在综艺里如鱼得水!综艺中,他通过神级厨艺引得无数食客追捧,上演了一场躲避城管的全民运动……只要有叶枫在的时候,画风就开始逐渐走偏。然而正当大家都已经接受叶枫综艺咖的身份时,叶枫一个又一个身份开始往外蹦了……最佳男歌手!最佳男主角!甚至还有最佳导演?!娱乐圈混子们的心理防线开始崩溃!小鲜肉痛哭流涕:不是你演技这么好你让我们怎么办?观众们又要骂我面瘫了。假唱歌手吓得话筒立马拿正:不是你一个综艺咖唱歌这么好听不要命了?资本疯狂摇头:我不是爸爸,叶枫才是我们的金主爸爸
小说分类:都市言情 小说状态:连载中 点击总数:46
全文字数:206万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-20 21:47:13)

看《你个综艺咖,演技这么好不要命了》的大神还喜欢