亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

柯南:柯学白月光贴贴手册作者:点梨

关于柯南:柯学白月光贴贴手册:
    众所周知,比幼驯染威力更强的是天降幼驯染。星川鹤月就有一个天降幼驯染。他是一只名叫降谷的黑皮金发猫猫,她叫他zero。重逢后,她认识了家政能力max的蓝眼温柔猫猫hiro。随后,下垂眼狗狗萩原和卷毛狗狗松田嗅着味道找了过来,和猫猫们一顿互挠后,坚定地在她身边占了位置。星川鹤月开启了她猫狗双全的生活。直到——她交了个打狙很厉害的绿眼睛男朋友。猫猫狗狗们直接炸锅。猫猫逐渐变黑心,狗狗直接成恶犬。*赤井秀一,FBI王牌探员,上班时架狙弹无虚发,下班后和女友甜甜蜜蜜,谁看了不说一句“人生赢家”。潜入黑衣组织之前,他向女友解释了前因后果,女友表示理解,同意了他暂时分开的提议。第二年,他偶然看到同组的苏格兰威士忌圈着个小姑娘亲得难舍难分。好怪,再看一眼——那不是他的甜心吗?!!!蓝眼猫猫无辜:可是你们已经分手了哦。金发猫猫点头:过去式就不要再试图加入我们了,没有人会把食物吐出来再吃进去的。下垂眼狗狗指指点点:这人这么会哄女孩子,一看就不守男德的,月酱不能要哦。卷毛狗狗恶狠狠:哈?你有我们还不够?这个家已经很挤了。琴酒(冷笑):呵。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:173万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-22 08:30:23)

看《柯南:柯学白月光贴贴手册》的大神还喜欢