亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

豪门老板太缠人,美艳秘书想离职作者:仲夏漫漫

关于豪门老板太缠人,美艳秘书想离职:
    (双洁+日久生情+甜宠+总裁&秘书+日常)一个发现男友不甘寂寞去嫖,一个白月光订婚。双双失意的两人在酒店共度了一夜。本以为再无交集的两人,安然突然被调到总部成为总裁的私人秘书。见面那刻,安然要疯了,艳遇对象居然是老板!意外相遇,那晚的事两人默契的翻篇。突然有一天,江氏集团继承人江淮年突然高调宣布结婚。对象竟不是和他出双入对的当红明星!因此,江家少奶奶收获黑粉无数,有人爆料这位少奶奶是秘书上位,江家人根本瞧不上她,要不是她以孩子要挟,根本进不了江家门!安然表示冤枉啊!我都跑到国外躲他了!江母表示冤枉啊!他们还没在一起我都已经把她当儿媳妇了!黑粉超话每天一问:今天离婚了吗?气得江淮年在超话里发飙:我费尽心思才追到的老婆,离婚永远都不可能!再造谣送你律师函!
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:164万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-21 17:10:06)

看《豪门老板太缠人,美艳秘书想离职》的大神还喜欢