亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

灵界漩涡作者:绕颈

关于灵界漩涡:
    如果要比惨,林明轩当属修士界第一美强惨。爹不疼娘不爱,连所在的宗派都是修士界第一人憎狗嫌。没关系,宗派招人嫌,那就换个不招人嫌的宗派;爹不疼娘不爱,那就收一干忠心小弟,要那爹娘何用?只不过,事情好像渐渐偏离了林明轩的预想。等他意识到不对劲的时候,他已经成了所有人里修为最低的那一个。仆人仆人打不过,尸奴尸奴打不过,就连养的宠物狗都打不过。林明轩的存在好像仅仅只是为了证明他们对职业的尊重。“这尼玛到底谁听谁的啊!”林明轩崩溃大喊。“当然都听你的啊!”一众小弟认真地回答。“那我想……”“不行!”得!这老大让给你们算了!……故事节奏偏慢,作者还有个喜欢埋长~~~伏笔的习惯,所以需要一点耐心。不过作者保证,当故事进入正轨之后可读性会大大提高。第一次写文,很多地方并不符合网络文学的快节奏、高爽度、高饱和度等要素,敬请谅解!
小说分类:都市言情 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:125万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-22 01:12:17)

看《灵界漩涡》的大神还喜欢