亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

荆棘jingji作者:慨当以瑟

关于荆棘jingji:
    繁锦有这一般人所羡慕的一切~富裕的高知家庭,优秀的学术能力,帅气的外表,同样帅气的男友,仿佛他已经得到了身边人想要的一切,但因为母亲偶尔一次借用他的电脑,发现了他和男友的亲密照,这一切美好都被打破了。苏云接受不了自己花了那么多精力培养出来的精英儿子变成同性恋,随之牵出了他的身世之谜,他的父亲繁盛为了逃避苏云的歇斯底里,给了繁锦一张银行卡,一套精装公寓,他和儿子一同搬离了那个早已支离破碎的家。秋露是个看着冷情但其实非常热心的普通人,普通到不能再普通,家境普通,学业普通,长相普通,经历过两段不怎么好的暗恋,所遇非人,所以有点封闭自己。一次偶然的机会,从高处跌落的繁锦,在人生的低谷期认识了防备心很重但又爱帮人的秋露,俩人经历了诸多风雨,终于走到了一起。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:71万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-16 21:13:13)

看《荆棘jingji》的大神还喜欢