亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

嫁渣男毁半生,大小姐要逆袭作者:小鱼游走

关于嫁渣男毁半生,大小姐要逆袭:
    年代,家庭,婚姻,自强,再加一点未知的神秘。唐舒柔,人如其名,温柔贤淑,话少内敛的大家闺秀。因父命难为,嫁给了一无所有的穷小子吕修杰。在唐父看来,吕修杰虽然家境窘迫,总算相貌还不错,为人踏实勤奋,人只要有手有脚,日子总会好的。然而世事难料,唐舒柔还未成婚之前,身为走灵人的唐父突发疾病,眼看油尽灯枯。弥留之际,还不忘教导自己女儿,一定要履行诺言,婚约不变,不然他死不瞑目。唐父一死,唐家立马四分五裂,子女皆携裹财粮,各自为家,唐柔淑也失去了强力殷实的娘家后盾。无人可依,只好跟着吕修杰去了他的老家。从她离开唐巧镇的那天起,她人生便成为了的苦难之旅。吕修杰看起来为人正直纯良,刚正不阿,清眉善目,殊不知,他竟是一个逃离到人间的恶魔……每当在无人的昏暗处,他的恶魔嘴脸才显现出来,唐舒柔吓得不轻,却屡次逃脱不成。渐渐地她学会了与命运搏斗。但,大小姐,誓要逆袭人生!
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:84万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 15:55:10)

看《嫁渣男毁半生,大小姐要逆袭》的大神还喜欢