亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

替嫁医妃:带空间撩翻禁欲瘫王作者:卿不落

关于替嫁医妃:带空间撩翻禁欲瘫王:
    医学天才楚樱洛,开局被迫替嫁给废柴王爷,醒来就是洞房花烛夜!王爷断了琵琶骨,瘫痪在床?莫慌!楚樱洛随身携带灵泉空间,带着手术室一起穿越,包治百病,砖治疑难杂症。王府一穷二白,下人纷纷跑路?莫慌!搞钱,她在行的很,凭借一手医术和鬼针,圈钱无数。是毒是医,仅凭她一念之间,上可治小人,下可医天下。翻云覆雨间,得了某只腹黑王爷青眼相加,无尽溺宠。害,这一米八的大高个,这精雕玉琢的俊脸,看起来好像还不错。墨北执挑眉:“夫人盯着我的脸看,莫不是有什么非分之想?”“想,我可太想了。”楚樱洛眼眸弯成月牙状,仗着男人不能动弹,肆意撩拨。谁知,原本躺尸的男人突然从床上坐起,将她摁倒后反客为主:“小丫头,你照顾了本王那么久,该本王出点力了。”
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:84万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 03:11:41)

看《替嫁医妃:带空间撩翻禁欲瘫王》的大神还喜欢