亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

穿越吃瓜日常:笑翻满朝文武作者:鲍鱼炖土鸡

关于穿越吃瓜日常:笑翻满朝文武:
    魏一诺穿越到了古代一户达官显贵的家中,父母恩爱,兄友弟恭,原本过着锦衣玉食、没事吃吃瓜的神仙生活,本来打算就这么一直幸福下去,谁知道某一天,突然发生的转变。魏一诺突然绑定了吃瓜系统,接着所有人突然都能听到她的心声。因为无意中听到了她的心声,皇帝竟然让她去上朝为官。……虽然内心极度拒绝,但上班之后,日子反而变得更加有趣起来。那可不,这满朝文武,甚至皇帝以及皇帝的整个后宫,可全都是大瓜啊!魏一诺吃得是不亦乐乎,只不过她不知道的是,所有人竟然都能跟着她一起吃瓜……皇上:……兵部侍郎:……五皇子:……我谢谢你啊!因为有了魏一诺和系统,每天的早朝成为了大型吃瓜现场,大家吃的是不亦乐乎!但与此同时,古灵精怪,看热闹不嫌事大的魏一诺也成了满京城的大瓜……
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:60万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-16 18:17:24)

看《穿越吃瓜日常:笑翻满朝文武》的大神还喜欢