亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

咒回:小情侣的甜美爱情由我扞卫作者:长欢絮絮

关于咒回:小情侣的甜美爱情由我扞卫:
    一夜之间,大梁皇后闻潮镜被扣上诸多罪名,未到登临凤位的第二日就被连夜赐死坤宁宫。再次醒来,闻潮镜的时间却是跨越千年时空来到了2005年的日本东京。在这个咒灵,咒术师,人类政权表面上和平共同存在的时代,闻潮镜刷二周目心眼全开,时刻准备开摆。「星浆体」任务下发,咒术界最强的二位同期外出做任务,闻潮镜淡淡合上轻小说:烂橘子如意算盘打的太响,扰了本宫的清净。于是星浆体天内理子返程半路被劫送出国,据说是咒术界最强都敌不过的境外势力所作为的后果。「产土神信仰」事发,夏油杰出现苦夏的苗头,闻潮镜伸个懒腰:祸水东引的旧把戏罢了。于是阳光大男孩灰原雄锁血回归,夏油杰苦夏buff下降。涩谷事变未发生的前几年,以摆烂闻名咒术界的二级咒术师闻潮镜不知道从那天开始频繁外出做任务。已经是特级教师的五条悟:哇,后知后觉啊中二病,是准备冲击当特级吗?同样留校的特级教师夏油杰:太过分了悟,镜好不容易勤快起来了,不可以这么打击她哦。同样感到异样的家入硝子:是又要有什么大事吧,镜,你可以适当让这两个笨蛋动动脑子去做事的。已经多地辗转到崩溃的闻潮镜:这个世界根本没办法让本宫发自内心的摆烂!(cp五夏)非夹心
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:79万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-22 05:21:07)

看《咒回:小情侣的甜美爱情由我扞卫》的大神还喜欢