亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

侯门主母重生后,笑看渣男一家亲作者:相南黎

关于侯门主母重生后,笑看渣男一家亲:
    萧元汐是大历朝尊贵的长乐郡主,温婉大方,名满京都。一朝赐婚,嫁给了镇南王府世子陆靖廷。大婚当晚,夫君冷漠扔下一句“我已有心上人,你只是镇南王府世子妃,不是我陆靖廷的结发妻。”随后便前往边关,一走就是二十年。她始终抱有一丝夫妻和睦的希望,以夫为天,执掌中馈,孝敬公婆,友睦妯娌,细心教养宗族过继来的一儿一女。直到养子功成名就、养女嫁入高门,她也累垮了身体。原以为自己也算功德圆满,无愧与任何人,却不曾想,养子设计栽赃她与人有染,不配为母;养女讽刺她鸠占鹊巢,不如早死!二十年尽心尽力,最终输得一败涂地!临死都没有再见到夫君一面,萧云汐不甘心。重活一世,爱谁谁!遇到嘴欠的就怼,碰到人贱的就揍,惹了她,谁都别想全须全尾的离开。堂堂大历皇族郡主,有银子、有地位、有靠山,这辈子,只求富贵顺心,平安到老!
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:71万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 01:44:14)

看《侯门主母重生后,笑看渣男一家亲》的大神还喜欢