亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

重生七零:左手吃瓜右手虐渣作者:神魔星木瓜

关于重生七零:左手吃瓜右手虐渣:
    (重生+空间+虐渣+全员火葬场+年代+军婚+甜宠+一见钟情)前世林未晚被周家认回,割腰子送工作,最后被周蓉蓉推下楼活活摔死。重生回来的林未晚偷光全家,反手举报。看着鸡飞狗跳的一家子,林未晚坐在小板凳上乐呵呵的嗑瓜子。下乡好啊,釜底抽薪以后看看你是不是还能跟上辈子一样在乡下过的风生水起。咦…..这下乡的队伍里真是越来越有意思了,吃瓜虐渣升级空间两手抓。怎么?谁说我眼里只有仇恨,你瞎啊,没看见我在努力赚钱么。师傅:小晚你真不适合学医,咱们学点别的吧。林未晚:师傅我励志悬壶济世。我有我的梦想。师傅:我这腿现在还瘸着呢,要不你找你师兄去!大师兄:师傅,我这胳膊现在还麻着呢,让小师妹找二师弟吧。二师兄:师妹,我这有好宝贝,来,咱们把银针放一放。”夜暨白:媳妇……我难受…能把那东西拔了么..
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:1
全文字数:66万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 02:19:32)

看《重生七零:左手吃瓜右手虐渣》的大神还喜欢