亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

诡异降临:开局白捡一只可爱萝莉作者:沉默的魔偶

关于诡异降临:开局白捡一只可爱萝莉:
    诡异侵入,黑暗降临,世上再无光明,除了出现可怕的怪物,人们的脑中还时不时回响着令人发疯的低语,无法坚持的人便会化为灾祸的一部分。而想要保持理智,则需要吞噬灵魂,灵魂从哪来?那就是猎杀灾祸,亦或者成为他们的一部分,摆脱苦难。失忆的主角,重返灾祸降临的这一天,身为普通人的他,却在这满是灾祸的世界,当上了一名诡异的行商,通过一枚破碎的银色怀表提供的信息,猎杀各种有名的灾祸,收集各种稀奇古怪的战利品来售卖收集灵魂和血肉。吞噬的灵魂和血肉越多,个体就会变得越强大,而莫烬这么做的目的只有一个,逃出去,逃出独属于那个她的宠爱和掌控。……“今天又交易了3000多魂,可以去买一些好吃的啦~”“人类!我也要吃!”一只金发的,穿着红兜帽和白裙的小萝莉,不停地啃着莫烬的头皮,从气息来看,居然是一只灾祸。莫烬叹了口气。“本以为捡到了一只宠物,没想到捡了个祖宗……”
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:88万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-22 19:10:17)

看《诡异降临:开局白捡一只可爱萝莉》的大神还喜欢