亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

娶了死对头后我沦陷成恋爱脑作者:苦中君

关于娶了死对头后我沦陷成恋爱脑:
    界空万帝与星空天主是一对死对头。那时,他们各自隐藏着自己的身份,却在一次偶然的相遇中,一见钟情。星空天主被界空万帝的英俊和冷酷所吸引,而界空万帝则被星空天主的聪明和勇敢所打动。随着时间的推移,他们开始逐渐接近,彼此了解。他们的感情逐渐升温,最终确认了彼此的爱人关系。然而,好景不长,一场赌约之战打破了他们平静的生活。这场战争不仅关乎他们两个人的荣誉和地位,更是一场关乎整个修真界的较量与存亡。因这场战争,两人再次戴上面具,持剑刀锋相对。然而,就在他们激战正酣之际,一场意外发生。他们的面具突然掉落,露出了他们真实的面容。双方都愣住了,他们从未想过会在这样的场合下暴露自己的身份。他们彼此对视着,眼中都充满了震惊和疑惑……
小说分类:玄幻魔法 小说状态:连载中 点击总数:2
全文字数:78万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-14 03:03:50)

看《娶了死对头后我沦陷成恋爱脑》的大神还喜欢