亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

迷情浴爱作者:土土今天吃土了吗

关于迷情浴爱:
    苏青玖等了宋孟桦两年,只等到他在她面前左拥右抱各路女人,却始终等不到他的贴近。绝望之下她决定不等了,打破为他死心塌地付出的坏习惯,踏出他设立的舒适区,勇敢寻找她希冀的爱情。就算是所有人都觉得她的落魄和潦倒配不上被人疼爱。那一晚,她命中注定般误吻到一双冰冷的唇,触摸到一张冷酷的面庞。她以为这就是她在寻找的爱,然而碰上的却不是个善茬。“呵,星城里你是第一个敢拒绝我霍慎廷的女人。”这个男人外在嚣张跋扈,时常令人闻风丧胆,是星城里赫赫有名的纨绔子弟。也是内心阴冷狠绝,玩弄风月与诡计的花花公子。苏青玖妄想要他的爱,可他只想要她的人,她看清楚了,想逃,无论如何逃不掉。星城里谁都知道霍慎廷身边美女如云,但没有人知道他封心锁爱两年后,被那个落魄憔悴的女人轻轻一吻重新动了情。他想要她的人,更想要她的爱,只要她稍微施展魅力,就能让他神魂颠倒,可这个笨蛋只想从他手心里逃跑。“霍先生,你能给我想要的爱吗?”“和我试一晚,你就会知道,苏青玖,你逃不走了。”
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:14
全文字数:81万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-16 07:03:01)

看《迷情浴爱》的大神还喜欢