亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

穿成总裁炮灰原配我佛系了作者:安静下雨天

关于穿成总裁炮灰原配我佛系了:
    睁眼一夜暴富是什么感受?不知道其他人怎么想,但秦若瑶告诉你,这感觉棒极了!穿成一本书里男配的炮灰原配,秦若瑶暴富了(≧?≦)/被黑白无常勾错魂的秦若瑶,因阳寿未尽,被阎王爷补偿地塞到了这本书里,阎王爷说只要她不作死,保证她富贵一生!书里的秦若瑶本身就是个大小姐,跟总裁前夫离婚后她分了十亿,儿子归她(搞不懂为什么归女方?豪门不是最重血缘的吗?),每年还有前夫哥打给儿子的上亿抚养费,就算不用工作,每年的银行利息都花不完!最最最重要的是:前夫哥老了去世以后,这继承人还是她儿子!天哪天哪,这什么神仙剧本?难道她是隐藏的大女主?秦若瑶穿到了这新婚夜…等了两年了为什么还没离婚?五年了为什么还没离婚?虽然黑卡刷不完,但哪里不对劲?阎王爷好像还给她点亮了一个新技能?要她写歌卖吗?某总裁:夫人,这辈子咱们好好过,卡随便刷,只要不离婚!
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:5
全文字数:66万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-13 15:51:00)

看《穿成总裁炮灰原配我佛系了》的大神还喜欢