亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

人设崩了!将军的病弱美人是杀手作者:南天湖

关于人设崩了!将军的病弱美人是杀手:
    世人皆知,贤昌伯爵府嫡女,虽倾国倾城,却娇弱不能自理,风不能吹,雨不能淋,三天一灵芝,五日一人参,世间除了贤昌伯,没人养得起。世人还知,宁远大将军虽是少年英雄,却穷得叮当响,为了自己那二十万兵马,府邸都抵押换钱了。然而世事难料,富贵花居然嫁了,更难料的是,穷将军居然养得起。**唐兮犹记得曾经——她说:我是贤昌伯爵府的嫡女,今日我若出事,我父亲是不会放过你的。他勾勒着她的腰线,爱不释手:我看未必?”**简迟瑾也记得——他被围困城中粮尽援绝,大煜抛弃了他,天道要他命,她却一抹红衣策马穿过整个疆场,手中是敌方主帅的头颅。**搞笑夫妻日常:“将军,夫人又被关到大理寺了,让你赶紧去救她。”“这个月已经第几次了?不去!让她自己想办法。”“夫人知道你会这么说,她还说,若半个时辰内见不到你,她就把你藏在大理寺的私房钱全部顺走。”
小说分类:都市言情 小说状态:连载中 点击总数:102
全文字数:44万字 收藏总数:0 更新时间:(2022-10-03 16:12:06)

看《人设崩了!将军的病弱美人是杀手》的大神还喜欢