亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

带无限物资,嫁村里禁欲颜霸知青作者:薄荷蓝拉

关于带无限物资,嫁村里禁欲颜霸知青:
    被天降巨石砸回70年代,穿成拥有一堆奇葩亲戚的小孤女么破?夏颖莹表示不慌,她有自动补货的自助餐厅在手!即使在这个缺衣少食的匮乏年代,她也照样能吃香喝辣,混得风生水起!看到夏颖莹从山里逮了一只又一只的野猪,挖了一支又一支的百年老参下来,老夏家全都傻了眼!怎么都想不明白,这个克父克母的扫把星,怎么忽然变成锦鲤本鲤了!早知道这样,当初说什么都不该同意她分家,不然野猪和百年老参都是他们的了!面对这群意图吸血的奇葩亲戚,夏颖莹饱以老拳,一一踹飞。家暴现场,不小心被村里的颜霸知青撞了个正着,夏颖莹见色起意,赶紧伸出尔康挽尊——等等!那个肤白貌美的小知青,事情真不是你看到的那样!其实我很温柔哒,一点都不暴力!不如咱俩来聊聊人生,侃侃理想,顺便谈个走心更走肾的爱吧?——无意中撞见夏颖莹发威大杀四方时,叶裳瑞以为自己救了只母老虎,一度见到就心慌慌。婚后才知道,他家娇软小媳妇齁甜齁甜的,活泼开朗又可爱,爱耍赖也爱撒娇,还热衷实行跟他生一个篮球队崽的计划。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:214
全文字数:292万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-13 06:41:55)

看《带无限物资,嫁村里禁欲颜霸知青》的大神还喜欢