亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

娱乐圈:蠢萌绿茶靠恋爱立稳人设作者:空中撒把盐

关于娱乐圈:蠢萌绿茶靠恋爱立稳人设:
    蠢萌女海王鱼塘翻车,黑红十八线靠恋爱立稳人设!郑梵音不大聪明,却立志要做祸国的妲己,进入娱乐圈后很快被打脸。她想的热搜词:#这个女人该死的完美##演技与颜值齐飞##郑梵音仙品#现实:#郑梵音滚出娱乐圈##整容脸给爷爬##这个女人的金主是谁#粉丝最烦这个绿茶婊,让她离自己哥哥滚远点郑梵音听话滚了,可这些男人却哭着求她不要走……@实力影帝(舔狗前男友):听说这家网红店很难排,一定要买给音音吃!@演技派实力小生(温柔白月光):她是我唯一的女朋友@新晋顶流(备胎1号):在她还不认识我的时候我就喜欢她了@爆红男爱豆(备胎2号):想和音音去看萤火虫……粉丝震惊之余,万人血书求她的撩男秘籍。“呜呜姐姐对不起我以前声音太大了”“天啦这个女人到底有什么该死的魅力?”“求美女音音教教我怎么撩男人啊撩男人有什么秘籍吗?美就完事了。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:93万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-06-19 22:59:59)

看《娱乐圈:蠢萌绿茶靠恋爱立稳人设》的大神还喜欢