亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

开局绑定万界买菜APP搞玄学作者:迷茫茫

关于开局绑定万界买菜APP搞玄学:
    章小米最开始只是为了报复抛弃她的父母,开一家餐厅来争夺生意,结果绑定了万界买菜APP。从小吃摊到餐厅,名气是越来越大,但是这路怎么就走偏了,有点离谱。什么?刘总,给您老爹订一份中元节全家福套餐?没问题。什么?小姑娘,你要一份寻鬼单人餐?可以,你稍等。哎哎哎,我们家忘情水可别乱喝噢。......“用户积分已达到100分,可以解锁以下任一食材区域:仙侠区,平行区,水族区。请于三日内选择,逾期将视为放弃。”“用户积分已达到300分,可以进行万界抽奖一次,民用战舰设计图,末世变异人参种子,诡异小镇非遗传承手工艺视频。”章小米陷入深深的纠结中,这已经超出她的控制范围啦,果断上交!咦,怎么是这个男人来负责她的保卫工作。呸,臭男人,离我远点,我只想为国奉献。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:3
全文字数:66万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-20 00:43:18)

看《开局绑定万界买菜APP搞玄学》的大神还喜欢