亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

快穿:从在年代文里当极品开始作者:妖域

关于快穿:从在年代文里当极品开始:
    平行世界,总有“自己”受尽宠爱却愧对宠爱自己的他们遭人算计、爹娘不爱,亲友背叛……早死?冤大头?接盘侠?炮灰?男配?当无上本尊降临时:都给爷死!该杀杀,该埋埋,该疼疼……六零年早死的二流子(完成)八零年的极品赘婿(完成)七零大队长家的冤大头(完成)六零年的恋爱脑大哥(完成)六零年的极品知青男配(完成)八零年被恩将仇报的弃子(赘婿单干)(完)六零年牛棚老人的知青孙子(完)八零年老黄牛的未死父亲(完)八零年的乡村老师(完)五零大家庭中的爷爷(完成)六零年城镇职工家的路人甲(完)七零年被误会致死的假敌特(完)八零年提早撑家的老大(完)六零,让白月光不在早死(进行中)……1.故事简短(3~20章)2.男主名“血渊”,自私自利,不是好人。3.年代有媳妇,剧情需要才会出现媳妇。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:4
全文字数:63万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-19 10:54:44)

看《快穿:从在年代文里当极品开始》的大神还喜欢