亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

女扮男装,在男频科举文中当名臣作者:爱吃手工麦饺的天阳峰

关于女扮男装,在男频科举文中当名臣:
    许玥穿书了。成为科举文里母亲早亡,没有兄弟,孤苦无依,家中不管只能尴尬寄住在男主家的小白花表妹。许玥上辈子一路从孤女拼到博士,从不信命,即使古代女子难存,她也不放弃的思考着该怎么破局。系统:不,对不起,宿主,你不能当个女孩子,因为我是名臣系统。许玥:……多年以后,乡人都说,许家祖坟冒了青烟,徐玥三岁识文,五岁作诗,八岁中秀才,十二岁举业有成,不过十八便高中状元!打马游街,风光一时。许玥:谢邀,你听过半夜的鸡叫声吗?原男主:许兄才华横溢,品性高洁,乃我辈楷模。PS:纯爽文,无虐,架空勿考据。女主超美,超美,会有一定篇幅描写美貌,女主会成为一个世人眼中诗、书、礼、御齐备,颜值惊艳的一代盛世皇朝白月光。虽然无CP,但是有很多单箭头,女主性格并不包容善良,偏利己主义。
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:23
全文字数:202万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-04-28 17:21:27)

看《女扮男装,在男频科举文中当名臣》的大神还喜欢