亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

【医毒双绝】冥王的绝色宠妃作者:帝宸宫帝倾悠

关于【医毒双绝】冥王的绝色宠妃:
    无论经过了千生万世,本君也要找到你。卿儿,明日就是咱们的大婚之日,明日之后咱们就可以生生世世在一起了。夜卿瑶:“阿煜,卿儿答应你了,一生一世一双人”。“阿煜,你醒醒啊,别丢下卿儿。”“君若不娶,卿瑶不嫁;君若身亡,众生陪葬”。轩辕冥煜:“卿儿,你等着阿煜,一定要等着阿煜,哪怕历经千生万世,本君也要找到你。”“以吾之血,契印吾妻;千生万世,不离不弃”。一次意外的展会,让她契约了上古神器“鸿蒙药鼎”,从此命运扑朔迷离;一个从小心智不全的女童,一场大火让她从此惊艳世人,救人、虐渣、修炼……;他,本为苍玄帝国战神王爷,只为追查母妃身死真相,从而淡出朝堂。一次宴会让他意外结识自闭女童,从此命运发生翻天覆地的变化………“哥哥,娘亲你们到底在哪里啊!朵朵好想娘亲啊!朵朵乖,娘亲很快就回来!”
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:0
全文字数:140万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-19 12:51:06)

看《【医毒双绝】冥王的绝色宠妃》的大神还喜欢