亲,欢迎光临读趣网!
错缺断章、加书:站内短信
后台有人,会尽快回复!

边吃瓜,边修仙,法宝捡到手软了作者:负十耳

关于边吃瓜,边修仙,法宝捡到手软了:
    身为玉清宗的外门弟子,曲心幽资质低下,期限内达不到炼气三层就会被逐出宗门,而此时距离期限只剩一个月的时间。叮,吃瓜系统已绑定!系统说的:哇,江自勇为了得到金莲叶,竟然在青青河畔把贾远光给杀了,真劲爆啊,开场就是同门相残!曲心幽听到的:阿巴阿巴金莲叶,阿巴阿巴在青青河畔……懂了,这就前往青青河畔!为了知道更多关于法宝的消息……哦不,修仙界的瓜吃,曲心幽开始接触各式各样的人,系统吃瓜吃的不亦乐乎,她捡法宝捡的不亦乐乎,捡着捡着,发现自己早已名扬修仙界。宗门长老:她是我最得意骄傲的弟子。第一美人:她虽不是我亲妹,却胜似亲妹。剑道天才:只有她懂我的剑。正道魁首:她是我唯一认可的宿敌,亦是我唯一放在心上的知己。灭世魔王:正道各个都是道貌岸然的伪君子,唯她真性情,若她来,我愿和她共享天下!对此,曲心幽真诚表示:别想太多,我只是想截你们的胡而已!
小说分类:其他类型 小说状态:连载中 点击总数:71
全文字数:84万字 收藏总数:0 更新时间:(2024-05-21 21:02:33)

看《边吃瓜,边修仙,法宝捡到手软了》的大神还喜欢